广西大学校友网

[江苏校友会]广西大学江苏校友会举行校友联谊会

发布时间:2017-06-20 11:55:54  点击量:140

6月11日,广西大学江苏校友会联谊会在南京举行。校友总会李高南秘书长、江苏省广西商会侍根成秘书长及来自江苏省各地市近30名老、中、青校友齐聚一堂参加联谊会。联谊会由江苏校友会副会长张建主持。

几位已过耄耋之年的老校友的到来,更让聚会增添了温馨感人的氛围。前任会长谢建昌、李辉仁回顾了广西大学江苏校友会成立以来的发展情况,对新加入的校友们提出期许,希望年轻校友们握好接力棒,传承好殷殷校友情。

江苏省广西商会侍根成秘书长对江苏校友会联谊会的召开表示热烈祝贺,对广西大学在苏校友为当地经济社会发展作出的贡献表示肯定,并希望江苏校友会能借助地域优势和资源优势,进一步加强校友会的建设和与江苏省广西商会的合作,把江苏校友会建成凝聚校友力量、共商发展大计、促进事业兴旺的坚实平台。

江苏校友会万国峰会长对校友总会和关心、支持江苏校友会发展的社会各界及各位校友表示衷心地感谢。万会长介绍了2015年换届以来的工作开展情况,畅谈了江苏校友会今后工作设想,希望与各位校友一起努力,在帮助校友更好、更快发展,提升校友会在当地的影响力,助推江苏社会经济发展等方面做出更多的贡献。

校友总会李高南秘书长介绍了母校近年来的发展情况以及母校90周年校庆的筹备情况。他强调,学校取得的成绩离不开包括在苏校友在内的广大校友的大力支持,希望校友们一如既往地关心和支持学校发展,为母校 “双一流”建设贡献力量;希望在苏校友能在各行各业发挥所长,互相扶持,共创辉煌,为校争光;希望校友们为校庆筹备工作献言献策,诚邀各位校友在母校90大庆期间返校感受母校的发展和变化。

与会校友一一介绍了近期工作、生活情况,纷纷表示感谢母校多年的培育,将不负母校期望,在工作岗位上兢兢业业,为母校增光添彩。合影留念后,本次联谊会圆满结束,西大校友情谊历久弥新、日益加深!(图/文 林晓英)

李高南秘书长为江苏校友会授会旗

合影留念

联谊会现场