广西大学校友网

[推荐]广西大学温哥华校友会“相约在兰里”聚会暨理事会换届选举

发布时间:2017-08-09 00:02  点击量:335

 

201786日,广西大学温哥华校友会在校友黄洪江的兰里农场召开了别开生面的“相约在兰里”的聚会活动。到会参加活动的共有42人(包括家属)。

参加活动的每人都带了一份富有特色的拿手好菜。东道主黄洪江校友更是大显身手,又烤羊肉又烤牛肉,他还拿出自己农场酒厂新推出的好酒。好菜和好酒真是琳琅满目,丰富多样,精彩绝伦。

聚会活动内容非常丰富:有花式多样的评奖活动,别开生面的是在农场鱼塘里的钓鱼比赛,有吴爱强教授为黄洪江校友的酒庄、为校友会、为校友挥毫题词,还有采摘蓝莓等活动。校友们玩得无比开心。参加活动的获奖者一个个手捧奖状喜笑颜开。最精彩就是钓鱼比赛,参赛者挥杆狂甩,观赛者激情澎湃。经过一个多小时的激烈角逐,最后夺得最大重量奖的是林炳琨,林平校友夺得最多数量奖。

会议最后选出了以黄洪江为会长的五位校友组成新一届理事会并聘任吴爱强教授为校友会顾问。黄洪江会长发表就职演说:“感谢校友们的信任和支持!希望大家共同维系和珍惜校友会这个平台,让校友会象一个大家庭一样,团结、合睦相处、互助互爱,共同把这份校友情薪火传承,生生不息!谢谢大家。”

林平校友即兴作诗一首:又是三文洄游时,西大校友汇兰里。洪江当选新会长,学会明天更得意。 伟哉西大我母校,温村学子永爱你!待到明年九十诞,咱举金杯再相聚。

活动在杯光酒影中顺利结束。每个校友开心快乐的度过了难忘的一天。

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹S413959827806149.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹S413959827806149.jpgC:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹S413959827806149.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹>3329592902946016.jpg

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹\u6e29哥华校友会前任会长庞永秀.jpg

温哥华校友会前任会长庞永秀

 

C:UsersAdministratorDesktop\u65b0建文件夹\u65b0当选的会长黄洪江.jpg

新当选的会长黄洪江