广西大学校友网

[推荐]何文校友在2017届本科毕业典礼上宣布向母校广西大学捐赠1500万

发布时间:2017-06-28 15:29  点击量:285

628日上午,2017届毕业典礼于新体育馆隆重举行,何文校友作为校友代表在典礼上致辞。面对近5000名毕业生,何文校友宣布再向母校广西大学捐赠1300万元,加上去年决定捐赠的价值200万的音乐喷泉设备,共计1500万元,为明年母校90周年校庆献礼。刘正东书记代表学校接受捐赠并向何文校友颁发捐赠证书。何文校友的爱校情怀深深地激励了全体毕业生,获得了全场热烈的掌声和欢呼声。

毕业典礼结束后,广西大学教育发展基金会举行了“广西水体汇恩投资有限公司向广西大学捐赠签约仪式”,何文校友与张协奎副校长在刘正东书记、赵跃宇校长等领导的见证下,签订了捐赠协议。

何文为物理科学与工程技术学院无线电技术专业78级校友,现任深圳水体集团董事长兼总裁、广西大学校友总会常务理事、深圳校友会执行会长。(图/文:廖守欢)


何文校友发言

刘正东书记代表学校接受捐赠

张协奎副校长与何文校友签订捐赠协议

毕业典礼现场

毕业典礼现场