广西大学校友网

[推荐]2017届毕业生校友联络员聘任大会圆满落幕

发布时间:2017-06-27 00:00  点击量:219

/刘倩  /莫炎林 廖守欢

2017623日下午15时,由广西大学校友办、校友总会主办的2017届毕业生校友联络员聘任大会在广西大学六教负一阶教室举行。广西大学副校长张协奎、校友办主任李高南等领导出席了此次大会。

广西大学副校长张协奎首先表达了对同学们毕业的祝贺和加入校友会的欢迎,并对校友会的发展情况做了详细的介绍。张协奎副校长寄语于新校友们:校友联络员是联系校友和母校的纽带,希望同学们志存高远,发挥好示范引领作用,做好纽带桥梁作用,为校友会的发展夯实基础;联络好、服务好各个校友和校友组织,为建设更好的广西大学贡献自己的力量,“无论你们走多远,母校会一直在背后默默关注你们的发展,欢迎随时回来。”

随后,公管学院社会工作专业黄国恒作为学生代表发言,“无论身在何处,我们的心都与母校紧紧相连。”他的眼睛闪闪发光,“即使青丝变白发,足记遍全球,此心不变”、“多美的语言都表达不出对母校的感激,多动听的声音都表达不出对母校的谢意……”来自越南的商学院国贸专业的伦氏木棉首先感谢了母校的栽培,说将永远不会忘记这段最难忘的青春,并且她承诺,作为一名校友联络员,将做好校友之间的联络工作,及时更新校友信息,加强与母校的合作和交流。

伴随着嘹亮而宏伟的校歌,各学院年级理事都走上领奖台,张协奎副校长与每一个学院代表亲切握手,并颁发聘书。各位领导、嘉宾还上台与各位年级理事代表进行合影留念。

    大会最后,校友办公室副主任梁俊波老师用PPT为大家详细讲解了校友服务信息指南,介绍了各地校友会及二级学院校友工作联络员联系方式、毕业生联络员的职责及权利等;李高南主任还就同学们提出的疑问一一作了回答。笑脸绽放在每一个人脸上,感动留在每一个校友的心里,大会在热烈的掌声中完满落下帷幕。

IMG_4761_副本.jpg

大会现场

IMG_4775_副本.jpg

张副校长给联络员颁发校友联络员聘书

IMG_4793_副本.jpg

与年级理事代表合影

IMG_4798_副本.jpg

大会现场