广西大学校友网

甘肃校友会第七届理事会换届大会成功举办

发布时间:2017-06-08 10:43  点击量:132

     6月4日,我校甘肃校友会第七届理事会换届大会在兰州举行。校友总会李高南秘书长、肖红副秘书长一行四人,上届甘肃校友会会长陆家兴以及部分在甘肃工作的校友参加了本次活动。

会上,邓文靖校友介绍了第七届理事会筹备情况,第六届理事会会长陆家兴回顾了甘肃校友会成立以来的发展历程。新当选的第七届理事会会长谢志翔代表新一届理事会发言,他表示,近年来母校取得的成绩值得骄傲,甘肃校友们将不负母校的培养,努力为甘肃发展作贡献。他表示,新一届理事会将积极加强在甘校友的联络,努力促进校友之间合作交流,为校友的发展搭建平台。

李高南秘书长代表学校向多年来支持甘肃校友会和母校发展建设的校友们表示感谢。他表示,母校建设和发展离不开校友们的鼎力支持,希望新一届理事会能广泛团结甘肃校友,互爱互助、共同发展,母校也将积极为校友发展提供全方位服务;母校是校友们共同的家园,希望校友常回家看看。 (图/文  林晓英)


李高南主任为甘肃校友会授会旗_副本.jpg

李高南秘书长为甘肃校友会授会旗

甘肃校友会第七届理事会换届合影留念_副本.jpg

甘肃校友会换届大会合影留念