广西大学校友网

陕西校友会第七届理事会换届大会成功举办

发布时间:2017-06-08 10:28  点击量:150

63日,我校陕西校友会第七届理事会换届大会在西安举行。校友总会李高南秘书长、肖红副秘书长一行4人,上届陕西校友会会长张志文以及在陕西工作的校友共30多人参加了本次活动。活动由陕西校友会副会长余远雄校友主持。

老会长张志文回顾了陕西校友会1983年成立以来的发展历程以及介绍了本人在陕西工作的情况,并鼓励年轻校友努力工作,并积极参加陕西校友会活动。

段建东副会长向大家介绍了本次换届大会的筹备情况,并宣读了陕西校友会第七届理事会成员推荐名单,全场鼓掌表决通过。

 陕西校友会新任会长廖桂生说,陕西校友会的发展离不开广大校友的大力支持,今后要不断加强校友情感交流和互助合作,增强陕西校友的凝聚力,不断壮大陕西的校友力量,提升母校在陕西地区的影响力,并欢迎越来越多的校友积极加入广西大学陕西校友会大家庭。

李高南秘书长为陕西校友会授会旗。他对陕西校友会精心筹备换届工作和陕西各地校友的积极参与活动表示感谢。他向校友介绍了学校建设发展及校庆筹备工作情况,诚挚邀请校友校庆期间返校感受母校的发展和变化,并希望陕西校友会秉承传统,继续坚持搭建校友合作共赢平台,为校友的发展与成长服务;一如既往投身于陕西经济建设发展之中,为陕西发展贡献自己的力量,为母校增光添彩;积极参与母校的建设,促进校友与母校的共同发展。

与会校友代表一一汇报了近期的工作、生活情况,都表达了对母校的思念之情,对母校近些年来取得的发展感到骄傲,并对校友会及学校未来的发展提出了宝贵意见。换届大会在广大校友的掌声中圆满落下了帷幕。(/  林晓英)


陕西校友会第七届理事会换届大会现场_副本.jpg

                          陕西校友会换届大会现场


李高南主任为陕西授会旗_副本.jpg

李高南秘书长为陕西校友会授会旗

陕西校友会换届合影留念_副本.jpg

与会校友合影留念