广西大学校友网

[推荐]校友办李高南主任前往桂林、柳州走访校友和到相关单位参观学习

发布时间:2017-05-16 00:00  点击量:210

 

       2017年5月8日,校友办李高南主任前往柳州拜会广西大学柳州校友会罗铭会长等,共商成立广西大学柳州校友会太极拳分会的相关事宜。在柳州期间,李高南一行还走访了两位校友的单位,到柳州的一些特色民间藏品博物馆参观学习,为我校校友馆的建设吸取建馆经验。
    2017年5月9日上午,校友办李高南主任和广西大学桂林校友会秘书长龙丽芬等4人前往看望90高龄的曹天戈校友,并接收曹天戈校友向母校捐赠的近400本藏书及老照片等资料。曹天戈校友是我校1947级会计银行专业的学生,1950年抗美援朝开始时,尚未大学毕业的曹天戈校友和广西大学一群热血青年学生一起,为了保家卫国投笔从戎,离开了母校。但曹天戈校友对母校和同学的情感愈久弥深。在母校——广西大学90周年大庆即将到来之际,90岁高龄的曹天戈校友不辞辛苦地整理出自己多年珍藏的书籍和老照片捐赠母校。
    当天下午,李高南主任一行还到桂林校友的企业及广西师范大学王城博物馆参观学习。
   

 

李高南主任向曹天戈校友献花并祝他健康长寿.jpg

李高南主任向曹天戈校友献花并祝他健康长寿

 

曹天戈校友、李高南主任、广西大学桂林校友会秘书长龙丽芬一行合影.jpg

曹天戈校友、李高南主任、广西大学桂林校友会秘书长龙丽芬一行合影

 

李高南主任参观广西师范大学王城博物馆时合影.jpg

李高南主任参观广西师范大学王城博物馆时合影