广西大学校友网

[推荐]校友总会走访湖南校友 共同谱写未来辉煌新篇

发布时间:2017-05-22 09:58  点击量:358

516日晚上,校友总会一行四人与部分湖南校友相约在岳麓山下,橘子洲头,共叙母校情、同窗情、师生情。

虽然聚会时间并不在周末,但是校友们还是在下班后纷纷赶到聚会地点。聚会在一片欢声笑语中拉开帷幕。校友们回忆起母校,都表示在西大的学习生活是最无忧无虑的。在这样轻松的氛围感染下,大家卸下了工作的重担和疲惫,就像回到了校园时期与同窗师长相处的最单纯的时间,聊聊工作和家庭、聊聊长沙南宁两地的发展,随心所欲,开怀畅谈。

湖南校友会即将迎来成立一周年,李高南秘书长首先转达了学校领导对校友们的诚挚问候和美好祝愿,感谢校友们一直以来对母校发展的关心、支持与帮助。他就校友们感兴趣的话题,如西大发展和变化、学科建设、校园规划等,进行了详细的介绍。对于明年90周年校庆的筹备工作,李秘书长重点就校庆“众筹”项目及“校友之家”的规划布局和功能设置一一地进行了说明,呼吁校友们为母校做力所能及的贡献。

渐渐夜深,聚会在依依惜别中结束,但浓浓的校友情依旧回荡在每个校友的心中。(图文:廖守欢)

IMG_4028_副本.jpg