广西大学校友网

[推荐]广西大学首届“中国 - 老挝” 校友足球联谊赛在我校开赛

发布时间:2017-05-19 11:10  点击量:205


 

2017 年 5 月 18 日下午16时,广西大学首届“中国 - 老挝” 校友足球联谊赛在东校园足球场成功举行,来自中国与老挝的 40 多位校友们“以球会友”。这场“中国 - 老挝校友的足球交流,加强了中老校友之间深厚的友谊。

本次比赛由广西大学校友总会主办,广西大学校友足球协会、广西大学老挝校友会承办。广西大学校友总会秘书长、校友工作办公室主任李高南,广西大学老挝校友会会长宋波龙出席比赛。参赛队伍为广西大学校友足球队、广西大学老挝校友足球队。

赛场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救…… 精彩场面一个接一个,大家你追我赶,奋力驰骋。经过近两个小时的激烈角逐,最终双方以3:3握手言和。赛后,双方在西苑迎宾厅举办联谊会。李高南主任在联谊会致欢迎词

此次足球友谊赛不仅切磋了足球技艺,还是一个增加了解和交流、传播拼搏精神和友谊的平台。以球会友,增进友谊。广西大学校友足球协会将把校友足球联谊比赛打造成广西大学校友活动的一张名片,为母校90周年校庆献礼。

 

双方队员入场

 

双方队握手致意

 

 

李高南主任,宋波龙会长与双方队员握手致意

 

双方队员交换队旗

                               合影留念

 

广西大学老挝校友会会长宋波龙在联谊会上致辞