广西大学校友网

广西汉军集团

负责人:莫汉军

联系方式:0771-3826888

网址:http://www.gxhjjt.net/index.html

企业简介: 汉军集团主要涉足房地产开发、商业投资运营和酒店餐饮业三大领域。旗下有汉军地产、广西财富铜鼓投资有限公司、天峨综合农贸大市场公司、天峨五吉大酒店、南宁市铜鼓大酒店、河池铜鼓国际大酒店(筹)等产业运营版块。 其中汉军地产是汉军集团旗下的房地产业务平台,由广西汉军房地产开发有限责任公司、南宁市汉军房地产开发有限责任公司和河池市汉军房地产开发有限责任公司组成。汉军地产自成立以来,先后成功开发的地产项目包括:南宁市汉军·唐山华都、河池市汉军·丽景大厦、罗城县汉军·聚宝商贸城、天峨县汉军·财富广场等,大多成为当地引领房地产潮流的项目。目前正在开发建设的项目包括南宁市“汉军·五象一号”、河池市“汉军·龙江帝景”、汉军CBD、汉军·锦绣江山,以及即将开发的泉水湾住宅小区建筑工程项目等,令汉军地产迈上一个更高的台阶。

相关新闻