广西大学校友网

[皇氏集团股份有限公司]自治区党委办公厅厅妇女职工干部一行到皇氏集团参观考察

发布时间:2017-02-20

自治区党委办公厅厅妇女职工干部一行到皇氏集团参观考察

    3月10日下午,自治区党委办公厅厅妇女职工干部一行约50人,在区党委办公厅机关党委专职副书记苏洁的带领下,到皇氏集团参观考察。高新区党工委办公室副主任吴小彦、高新区经发局副局长卢晓峰陪同考察,集团党支部书记关文超接待了考察组一行。

    考察组先后参观了企业荣誉展厅和生产线,关文超书记亲自为考察组成员详细介绍公司发展历程、奶源养殖情况、生产加工流程、原奶及成品检测、乳制品分类等,以及近年来我公司党建工作的开展情况。考察组成员大多数都是第一次近距离、直观地接触牛奶的生产,在参观考察过程中表现出非常浓厚的兴趣,不时就各自感兴趣的问题与关书记进行交流。

    在民族展厅,考察组成员还观看了企业党建宣传片,并对我公司党建工作所取得的成果表示了肯定。